адаптация молодых специалистов на предприятии
Тема работы: | адаптация молодых специалистов на предприятии |
Предметная область: | диплом; Управление персоналом |
Краткое содержание: | Содержание: ВВЕДЕНИЕ. 3 Глава 1. СОЦИАЛЬНО-ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОЦЕССА СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.. 8 1.1. Содержание процесса адаптации, сущность и структура социальной адаптации 8 1.2. Адаптация работников как социально-организационный процесс. Современные методы и технологии адаптации молодых специалистов в российских организациях 10 Глава 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ АДАПТАЦИИ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОРГАНИЗАЦИИ «КЛЕПИКОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» 15 2.1. Организационно-экономическая характеристика промышленного предприятия «Клепиковский хлебокомбинат». 15 2.2. Анализ влияния основных факторов на процесс адаптации и исследование уровня адаптированности молодых специалистов к микросреде предприятия. 20 Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.. 31 3.1. Проблемы адаптации молодых специалистов в организации «Клепиковский хлебокомбинат». 31 3.2. Основные направления развития системы управления процессом адаптации молодых специалистов на предприятии. 32 ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 51 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 58 |
Объём работы: | 62 стр |
Цена: | 6000р |
Замечания: | 20262; оригинальность 50% |
Методичка: | Скачать |
Следующие работы:
- порошки в аптечном изготовлении
- Витамины-биологически активные соединения лекарственных растений. Классификация. Источники каротиноидов, фармакогностическая характеристика, оценка качества сырья и препаратов, применение.
- разработка рекомендаций по совершенствованию учета товарных запасов организации на основе оценки их современного состояния.
- политико-правовая мысль в России в первой половине XIX в. Общая характеристика.